商品詳細
[塩分濃度約17%]
和歌山県産の転換期間中梅を100%使用
天日塩だけで漬け込んだ白干梅
天日塩だけで漬け込み、梅本来の味をそのまま残した肉厚でジューシーな梅干しです。
・塩分約17%
・和歌山県産有機転換期間中梅を100%使用
・しそ漬け工程を行わず天日塩のみで味付けをした白干梅
・果肉が多く、皮がうすい柔らかな食感
・ジューシーな味わいで梅本来の味と香り
【ご使用方法】
そのままお召し上がりください。 梅肉にして調味料として、また梅醤番茶にもお使いいただけます。
【栄養成分表示】
100g当たり/エネルギー 46kcal/タンパク質 0.9g/脂質 0.4g/炭水化物 9.8g/食塩相当量 16.9g
メーカー・販売元:ムソー
JANコード:4978609214806
原材料名:有機梅(和歌山県産)(転換期間中)、漬け原材料(食塩)
内容量:1kg
※お取り寄せ品のため納品には少々お時間がかかります。
ご注文の時間差により完売の際は納品できませんので ご了承願います。
※【在庫数量表示】についての説明
他サイトや店頭にて注文が入りました際には時間差により完売の場合がございます。
未入荷予約品・お取り寄せ品・未発売予約品の場合の在庫数表示は
弊社の在庫数ではなく【ご予約の空き数量】【問屋の在庫数】【お取り寄せ可能数】です。